BANTU BANG WINDAH❗- INI CARAKU SAMPE 500.000 KLIK DI POPCAT - popcat.games

BANTU BANG WINDAH❗- INI CARAKU SAMPE 500.000 KLIK DI POPCAT

Rama Lazuardi
Views: 3864331
Like: 190396
#SHORTS
#WINDAHBASUDARA

252 Comments

  1. Ya gak usah pake lidah dong lo kira lagi jilat es krim

  2. Scroll paling bawah, pasti ada korut🗿

  3. Ubah aja angka 1.000nya jadi 1M ez kan 😏

  4. Emang kita daoet apa untuk bisa melakukan itu😮

  5. pengeditan ini hanya terjadi di peramban browser saja tanpa mempengaruhi keadaan aslinya atau tidak mempengaruhi halaman asli web tersebut.

  6. Oala ini toh yang pernah ketik * X * di google chrome .. Ternyata kembongkar ke colay annya🗿

  7. Muka tu jaga lah sikit ni aku tengok kau macam orang terenjat akal tau tak orang gila

  8. Aku gak ada maksud tapi itu cara yang salah dalam permainan

  9. Saya ngeclick cuma sampe 6,220 aja…
    Besok saja lanjut 😊😂

  10. Jadi tinggal angka 1000 jadi 1000000 ya? Mantap sih 1 juta per detik

  11. ǝǝǝǝǝ
    ɥɐʎo ןoɥ ɐdɐ ıuı

  12. kalo angka 1000 ganti 1jt langsung bisa gak ya 😂

  13. Aku baru aja main popcat pas nonton fidio ini gara gara gabut 😂😂

  14. Apasi popcat ini? Biar apa? Keseruan game nya apa ya?

  15. tapi bang windah gak pakek auto cliker op

  16. Dan yang paling bawah main pop cat dari korut yang hanya kalau tidak salah 2 kali klik saja😂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *